一转眼就到了20xx年了,我已经是一名著名的科学家了。我发的中性笔是世界目前最高科技的了。
我的中性笔上有四个按按钮,颜色分别是:红,黄,蓝,绿。
那我们就介绍一下四个按钮吧!
红色的按钮是提醒功能,如果你上课不专心讲做小差,心不在焉,字写错,马虎,只要是不好的问题,他都会发出“叮叮叮”的声音。
黄色的按钮式照明功能,如果你的学校停电啦,你的笔上面就会自动出现一个小太阳,为你自己造光芒,因为它的光很强,所以可以,被当做手电筒来用,这样子既简便,又大方。
黄色的按钮是警告功能。有些同学带着笔在操场上玩,如果快下雨了,它就会发出警告的声音,如果你的,字写错了,他也会发出警告的声音。但不过考试是不能用的,要不他就警告了你。
蓝色的按钮是查找功能。如果你有不会做的题目,你用笔,扫过那道题目,他会出现答案并给你解析,并告诉你下一道题的难度。记住,这个功能考试也不能用啊!
绿色的按钮是替换功能。我这种中性笔他,写出来的颜色不只是黑的,还有各种颜色,也可以当做画笔来用,而且墨也不会用完的。
好啦,我的中性笔就介绍完啦,请你期待着我下一个小发明吧!