心情不好的日记
今天割到了手,血流不止。自己下楼买了止血胶布。打字不流畅了。
心情调节的好了,就又不好。自己没有福气,总是没有机会获得。靠自己,却还不被认可,有时候真的就是命。什么都不是,没用,命理没有的,怎么争取都不是自己的。看着别人一步步更好,而自己一步步跟不上。别人家好吃好喝照样过,而我们?省吃俭用还是跟不上。
不敢不省!不省更穷,路更难走。不是福气人,享不到福气事。难过,自从穷了之后,一路路走的看人嘴角!为什么要成长经历?永远不想经历这些不好嘛?
活得太长,要怎么煎熬下去?哪来的勇气?
如果有如果,这条路我不想这么走!但是我不知道是不是会依然如此让我不能舒适!不该怪谁,只能怪自己,自己的命。这不是从前就知道的嘛!自己的人生,就是这样。改变命运都是笑话!