寒假日记200字
2月17日星期三晴
我的爱好广泛,兴趣多多,最近迷上了下跳棋。
那天我看着那一局胜利的棋子,露出了得意的笑容,因为我打败了姐姐。
姐姐说:“我不服气,我们再来一局。”我嘲讽般的冷笑道:“好,有胆量来呀,反正你肯定输!”可是没想到,刚下一会儿,这个初战沙场的小兵,就把我的路全部堵死了,想让我走投无路。经过冥思苦想,我终于把那颗死棋子救活了,跳进了它的大本营。我说:“真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”
寒假日记 篇7
2月23日 星期五 晴天
今天我们去佘山,去了天主教堂,看了佘山天文台,我知道了我是天蝎星座。我还玩了竹海乐园。我高兴。