我有一条玩具小狗,是爸爸在淘宝网上无意中看到而觉得有趣,便买了给我。我细细地打量着这条小狗的皮肤是棕色的,两只长长的耳朵耷拉在两边,一双小黑点似的眼睛凝望着前方,细细的尾巴翘在空中,看起来可爱极了。
别看他看起来呆头呆脑的,只要他一通上电,两条腿就会上下抖动,就像在跑步,虽然不会前进,但他仍在坚持。黑点般的眼睛凝望着前方,好象在憧憬着未来的生活,又像在监视着,鼓励着我,要像他一样永不放弃,无论怎么样都要奋勇向前!
这只玩具小狗不仅是我的玩具,一个用来娱乐、放松心情的玩具,而是在我心灰意懒时一个鼓励我的同伴,一个在我前途道路迷茫时的老师。
一个用来娱乐、放松心情的玩具,而是在我心灰意懒时一个鼓励我的同伴,一个在我前途道路迷茫时的老师。