军训,虽然艰苦,但这艰苦中却蕴含着更多,更多……
怕军训,担心洁白的肌肤被无情的太阳晒伤,担心严格的教官会让自己受苦,所以,心里就像压着一块大石头,一刻都不能放松。可当亲身去感受时,才发现一切并不是那么可怕。
天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤。能够站在大学校园里作为一名大学生军训,我感到无比自豪。既然我们能走进大学,就说明我们每个人都是有能力的。我们肩负着大学生的责任与义务。一个合格的大学生,就应该接受身体和灵魂上的锻炼。
军令响起时,一种无形的力量会让我自觉遵守,这就是纪律。军训结束后,带着疲惫回去休息时才会发现与往日大有不同。一天下来紧张而又充实。而自己也在一天天的坚强、勇敢起来。军训是我们大学生活的。一页,就让我们迎着升起的朝阳,唱响嘹亮的军歌,走好十天的军营之旅!