这个暑期是一个特别的暑假。因为疫情我就没有到哪里去玩,只去了外婆家,但是也有很多很多有趣的事:比如吃冰淇淋、荡秋千、学跳绳、玩水。其中让我最难忘的就是和妹妹一起玩水了。
那天,天气特别的热。外婆把一个充气的游泳池拿了出来,充好了气,将游泳池里装满了水。我和妹妹脱了鞋,穿上泳衣,迫不及待地跳进了泳池中。哇!水是那么的清凉,舒服极了。我和妹妹套上泳圈坐在水里玩了一会。
突然,妹妹站了起来,把水泼到我身上,妹妹笑哈哈地喊:“下雨了,下雨了……”我也笑哈哈地站了起来,和妹妹玩起了泼水的游戏。我们你泼我,我泼你,顿时,水花四溅,如飞珠一般滚落。然后我们一起大喊:“真好玩,真好玩……”
炎热的夏天玩水真凉爽!我喜欢暑假,因为暑假有太多有趣的事。