7月18日晴
今天午饭后,舅舅带我去水上乐园玩。
哇!水池里人真多啊,一个个都快挨在一起了。太激动啦!我也赶紧全副武装。穿好泳裤,带好游泳圈、穿好救生衣,舅舅带我下水了。真好玩!好凉快,一不小心,我都喝了好几次水。特别是大波浪到来的时候,一个站不稳,人都被冲跑了好远,哈哈,过瘾!我一直玩,饭都顾不上吃,舅舅怕我饿肚子,去买了烤肠、面筋和饮料就在边上吃喝,填饱肚子后又继续下水玩。天都黑了,广播喊:要关门了!我才恋恋不舍地出来。
下次还想去玩!我要带上水枪,趁舅舅不注意的时候,向舅舅发射。哈哈……