1月30日 星期六 晴
今天,我们一起床,爸爸就说下午去天河公园玩,爸爸还说,李伯伯的女儿也跟我们一起去,她叫李静怡。我们听了别提多高兴了。
吃完午饭,我们就兴致勃勃地出发了。到了天河公园,我们先走了一段路,在风景很美的地方,我们还拍了照片。走到了湖边,觉得划船很好玩,我们就开始划船。在船上,我看到了美丽的风景,船在水面上漂来漂去,我们就像坐在摇篮里。划完船,我们还玩了水上滚筒,一个大滚筒放在水上面的铁架上,我们在滚筒里走,我们一边走,滚筒一边转,感觉快要掉到水里去了,非常刺激。我们还玩了旋转木马,也很好玩,不过我觉得有点幼稚。最后,我们去了充气城里面玩,我们蹦蹦跳跳,一会儿上,一会儿下,非常有趣。
很快就到了回家的时间,我们只好离开了天河公园。这一天过的真有意思!