今天中午看了一集<倒霉熊>的动画片。故事讲的是一只倒霉熊,站在一块用两根绳子拉着的木板上刷玻璃。两只小鸟老是来捣乱,倒霉熊看到了屋顶上有一个鸟巢,在鸟巢里它发现了一只小鸟,倒霉熊用刷子去打鸟巢,结果鸟巢打翻了后,它又怕两只大鸟看到后还来捣乱,就只好抱着小鸟。突然,一根绳子的一头断了,倒霉熊只好拉着另外一头,另一头也断了,倒霉熊和小鸟一起掉了下来。刚好掉到一个大气球上,倒霉熊摊开手看了看小鸟,小鸟跳了出来,在气球上啄了一下,“啪”的一声,大气球爆了,小鸟飞走了,倒霉熊掉了下去。
看了这部动画片,我觉得倒霉熊笨笨的样子很搞笑,因为每一集里倒霉熊想做好事但都很倒霉,我可不要做个倒霉熊。