上学的时候有一天一个电话找我,同学接完递给我说:“你妈找你!” 我一边接过电话一便随口说到:“男的女的?” 大家狂笑,我被笑了4年! -
在网吧,一同学突然举手,大喊:“老师!”
有一次寝室里同学的老妈打电话过来,我习惯说“他不在”但是这一次我想说的的是“已经出去了”。结果说出来是:“他已经 不在了” -
我们宿舍一个人喝多了要去尿尿然后带出一句冷话:”尿喝多了,酒就特别多。”
递给我一根冰糕,我咬一口大叫:“烫死我了!”
以前别人来我阿姨家作客,刚进门的。刚好我阿姨要去上厕所。她连忙招呼客人说:“你们坐哈坐哈,我去厕所给你们倒点茶喝!”
有一天去同学家吃饭,喝了点酒,她爸爸忽然进来了,本来是想喊叔叔的,结果说错了,说:“爸,来座!”寒!大帮同学笑得要死
以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼“老师,我有了,我有了”结果坐他旁边的男生说道“是我的,是我的”
记得》汉武大帝》里面张骞从西域回来,带来的炼铁新材料,炼出来一柄好剑,刘彻拿来给李广,李广不停的重复:
… …
陛下,好剑(贱),陛下,好剑(贱)啊 无语 ---
初中的时候,老师叫翻译Who is thisman ?一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语
昨天有个人说要给我介绍一个女朋友,我本来想问“漂亮吗”,结果说成“便宜吗”。汗死
男生看到舅舅:“买舅啊,二菜!”舅舅:“这孩子,这么大话了,连人都不会说!”