他,让老师又爱又恨的一个人;他,是一个奇思妙想的男孩;他,像一本“活字典”;他有时也会搞出一些令人捧腹大笑的糗事……
他,就是搞笑大王——王致雨。
他在学习方面让老师又爱又恨,爱是他的知识很广,恨是不尊重老师,动不动就插嘴;但是他也有贡献的时候,有时还有令人厌恶的习惯。
在美术课上,他画出了一些奇思妙想的画,最让我记忆深刻的是他画的一幅画:未来的人,虚实分辨清晰,想法很特别,立体感很强,是一幅最独特的画。
有时,他是一本“活字典”,一些成语的意思运用都很灵活,他也懂很多的科学知识,所以,夸张地说,他是一本“活字典”。
俗话说得好:聪明一世,糊涂一时。我们的这本“活字典”也有糊涂一时的时候。做早操的时候,别人侧踢腿,而他倒后踢腿,而且踢到了自己的屁股,做屈蹲运动时,他还模仿着青蛙的叫声和动作,模仿得还挺像的呢!
总而言之,他是一个又聪明又糊涂的幽默男生。