今天我和妈妈一起去富田*,也就是我以前的家。我和妈妈下了电梯,我就想看看邻居琪琪在不在家。咚咚咚,我使劲敲了她家的门,谁呀?里面传来了声音,我赶紧回答道:是我,你的哥哥。她迅速的打开门,说赶快进来吧。我去和妹妹玩,妈妈就先去我们家看看房子的情况。
我和琪琪见面后非常高兴,妹妹还一直问我为什么这么长时间没来?我们在屋里看了会儿《西游记》,然后就去我们家的房子了,琪琪也拿着她的IP→←AD跟着我去了。我们开始玩平板上的好多游戏,有满天星、摩尔卡丁车、停车高手、飘移、风险巨浪等好多好玩的,妹妹不会的地方都是我在帮她。妈妈忙完了,带我和琪琪去楼下吃苏氏牛肉面和牛肉饼,还给我们买了饮料,我吃的小肚子饱饱的。