倘若阳光不会倾斜而下,风也不会吹翻了书的那一页,你能够不自以为是地面对生活。
等到你锋芒全退,能够看清自己时,怕早已是物是人非、杳杳无音信。我们本身都不完美,但我愿包容,热爱生活、珍对生活,去成就更好的。你总是抱怨与生命中占有重要位置的人相见恨晚,以至于你总是向往去追求他人的生活,却是忘记了自己想要的。你想不那么平凡,不平凡的生活,不平凡的交往、不平凡的格调、不平凡的愿望。到头来还是还是露出了卑微、虚伪的自己,简直难看至极。马儿离开了家离开了妈妈,根本不懂得奔跑与探索,他会迷茫一阵子,等到他吃过了苦,尝试过了,便会懂得游历人间的规矩。
生命中来往的过客毅然重要,更重要的还是独修其身。然后去等,世上唯一契合的灵魂。