写春天的日记
春天的脚步声缓缓走来。当我在公园里不经意地抬起头时,一缕金色的阳光照在我的脸上,感觉到一种久违的温暖“哦!春天来了”看看路边的草地。一片片的草已经伸出了他们的头。它们是绿色的,毛茸茸的。他们应该诚实地面对太阳。这大概是对春天活力的渴望吧!
当春风徐徐吹来,山青水皱,千树万枝,锦绣青翠,万物复苏,生机勃勃。花儿不示弱,红如火,粉如霞,白如雪。茉莉花开黄色,这是春天的代表。几阵春风过后,它就像一个优雅的女孩在优美的音乐中翩翩起舞。它时而扭曲纤细的枝条,时而摇动嫩绿的叶子,从开放的淡黄色花瓣中吐出暗黄色的雄蕊,散发出阵阵清香,让人感受到春天的美丽。