尊敬的各位领导、亲爱的同学们:
大家好!
秋风习习,吹走了炎热与躁动,送来了凉爽与清新,很荣幸能够和大家一起分享这难得的时光。首先,请允许我代表全体教师向新加入__大家庭的同学们表示热烈的欢迎!同时,我要由衷地感谢学院各级领导在工作中给予的关心和指导,感谢各位老师、同仁对我的鼓励和帮助,感谢同学们对我工作的理解与支持。
新学期伊始,回顾过去,锐意进取,豪!更优秀的老师比比皆是,是院领导还是在紧张忙碌的教育教学中,学院却盾时,这是我从进入工贸的第一年就从珍惜才能拥有,感恩才在此做出以下:
第一:爱岗敬业,切实承担应尽的责任
将本着“对学生负责”的宗旨,立足教学,向课堂要质量,立足教育,向班级管理要效益。
第二:刻苦钻研,锐意改革。不断学习。
不断充实自己,不断反思与探索,寻求更有效的教学方法和管理办法,使教育成果化。
第三:关心爱护每一名学生,寄爱于教
有人说,爱自己的孩子是人,爱别人的孩子是神,选择教师就是选择了神的职业。关心爱护每个学生,以爱暖其心,以严导其行。努力做到教书育人,为人师表。
新的学期预示着崭新的未来,亲爱的同学们,你准备好了吗?希望你们从现在开始,脚踏实地,苦练技能,用“天生我材必有用”的信心,“水滴石穿”的恒心,“山登绝顶我为峰”的决心,全力以赴,迎接新的挑战。最后,祝同学们学业有成,老师们工作顺利,祝福__学院越办越辉煌。
谢谢。