尊敬的领导,同事:
大家好!
人们常说:赠人玫瑰手有余香。其实快乐也一样。给别人快乐,自己也快乐。
分享快乐不会使自己损失什么,却能让这个时间充满温情。与别人分享快乐是一种美德,因为快乐能够传染。其实很多时候与别人分享快乐,既是给自己一个机会,也给了别人一个好心情,自己也留下了一份好心情。既然这样,真诚与别人分享。如果自己是一团火,就点亮别人;如果自己是一盆水,就洗净别人;如果自己是一个粒种子,就长出更大的稻穗;如果自己是一弯月,就给夜行人送去清辉。
分享本身就是一种快乐,请不要吝啬你的笑!
谢谢大家!