桃花
王亦朗
今天上午我和爸爸妈妈一起去看桃花。我们来到桃园,桃花一簇一簇开满枝头,粉色的花瓣,黄色的花蕊,真是漂亮极了,谁看见了都会夸赞几句。
桃花散发出阵阵清香,沁人心脾,钻进我的鼻孔里,扑进我的心里,馋得我大口大口地吸气。微风轻轻吹拂着,桃花在风中摇摆,仿佛在向我们招手,连连说着:“欢迎,欢迎”!我们在这片花的海洋中前行。看看这一朵很美,看看那一朵也很美。这么多桃花,有粉色的,也有深红的,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵。桃花千姿百态,有的三三两两挨着,有的单独一朵挂在枝头,桃园中成千上万的蜜蜂嗡嗡地叫着,大大小小的蝴蝶在花丛中飞来飞去。
这景象可真是一幅美丽的画卷呀!