本有魔法的书三年级作文200字
明明是一个不爱学习的孩子,经常被老师和父母批评。
一天放学,明明还是像往常一样,闲散地在路上行走着。忽然,咚一声,明明摔了一个狗啃泥。明明定睛一看,地板上竟然有一本书。明明把它捡起来拍掉上面的尘土,只见封面上写着《魔法书》三个大字,明明疑惑地翻开第一页,上面写着你想要什么,请写在书上,书本就会变出来哟。明明拿起铅笔写上棒棒糖三字,可是不但没有变出来,还说自己写字不工整,无法识别。正巧班长乐乐走了过来,明明把事情的来龙去脉告诉了乐乐。乐乐半信半疑地写上棒棒糖三字,结果真的变出了一根棒棒糖。
这真是一本有魔法的书啊!明明知道了:不好好学习,连魔法也帮不了自己。从这以后,明明开始每天都努力学习。