8月1日 星期日 晴
小弟飞飞
我的弟弟飞飞,圆滚滚的大肚子,显得非常胖。眼睛看起来不怎么大,鼻子十分小巧。有趣的是他那一身强劲的肌肉,使他看起来很笨拙。
真不愧是我弟弟,穿裙子都不害臊。有一次,他跑到我房间,说妮我要穿裙子,我笑着给他穿上了一件碎花小红裙,结果谁见了都笑骂他。
这家伙可真够心狠手辣的,要是惹毛了他。他敢拿起鞭子跟你干!他那架势,仿佛要把你一口吞下去似的。
这个家伙,让我又爱又恨的是,他打你,你生气,刚要打他,又碰巧看见他那可爱样,打成了摸,谁叫他是我们家的“萌土匪”呢?
飞飞有一个特点:他的任何举止、语言都非常搞笑。比如他和我一起洗澡,我刚打开花洒,他就慌张地叫:“下雨了(),下雨了!”
这就是我的小弟飞飞。