我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈长的很漂亮,她有一头乌黑的长发,弯弯的眉毛,红润的嘴唇。
我的妈妈对我很慈爱又对我很严厉,每当我考试考了九十分以上的时候,她就特别高兴,而当我做错了事,被老师留下写检讨的时候或考试考了八十几分的时候,她就瞪着眼睛,大声吵个不停,有时还狠狠地打我几下,爸爸说:“妈妈是个望子成龙”,他叫我以后不要听话。
妈妈虽然平时爱唠叨,但是她的心肠特别好,别人遇到困难时,她很愿意帮助,所以我姨妈说她是:“刀子嘴,豆腐心”。
妈妈做菜非常拿手,她炒的菜特别好吃,但是她有一点我不喜欢,那是她每次都要和我爸吵架,可是我爸爸说,她就是这样,世上没有完人,每个人都有缺点,也有优点,尽管如此,我还是为了自己能有一个这样的妈妈感到高兴和自豪。