我的妈妈三年级作文
我妈妈的性格和天气差不多,常常变化,变化无常。高兴时像灿烂的太阳,不高兴时象暴风骤雨。妈妈常常是一阵暴雨。批评这批评那。脸上眉毛一竖一竖。常常骂人。
妈妈长着柳叶眉,有神的眼睛,还有常常批评人的嘴。有时她幽默极了,而且像三四岁的小孩。总让我做爸爸,她当儿子,我一当爸爸我就要“报仇” “大打出手”妈妈则在旁边学着我的样子喊:“别打了,别打了。”她的脾气也特别坏,谁如果一没达到她的要求就会打大出手,我的鼻子已经有好几次被打出血了,身上青一块紫一块的。在打我的时候我总会恨她,然后说:“永远不理你了,永远。.。.。.”但过后还是那么好。
这就是我幽默可爱脾气坏的妈妈。你是否也有一个这样的妈妈?