我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈有一双大大的眼睛,像宝石一样,闪闪发光。高高的鼻梁下长着一张小嘴巴,能说会道。她个子不高,但是非常精神。
她是一名销售员,只要有人来买电器她就会微笑的问道:“你需要买什么呢?我可以给您详细介绍”。买电器的顾客说:“我要买电视。”妈妈会把所有的电视品牌还有价格介绍给顾客,然后根据顾客的需求帮他们挑选,有时候一个顾客就要说好几个小时,非常辛苦。但妈妈总是不抱怨,一直微笑着面对顾客。当别人问她这个电视还有其他有什么功能时,妈妈会把所有的功能详细的说给顾客听,知道他们满意。每一个来到店里的顾客,妈妈都耐心地给他们介绍,帮助他们选到满意的电器。
这就是我的妈妈,我非常佩服她,她真的是一名非常认真负责的销售员。如果你们需要买电器,可以找她哦!