大家好!我是21世纪的造梦机,我可以制造你喜欢的梦。
我是一个圆形的造梦机,如果你晚上睡不着觉,你就不用担心了。只要你启动了造梦模式,你就会自动睡着。只要你按一下左边紫色按钮,你就可以选择各种各样的梦,比如:恐怖梦,冒险梦,游戏梦,看书梦……如果是看书梦的话你可以输入书的名称,第几页。你做梦时看的书可是真的哦!就算你看了很久的书你的眼睛也不会疲劳。我还有闹钟模式,我的中间有时间显示,你可以调节你想要的时间,一旦到了预订的时间梦就会停止,你这时也会中睡梦中醒来。注意,右边还有一个黄色按钮,这个是自由模式,你只要按一下这个按钮,你干什么都可以,想干什么,就干什么,要什么也就有什么,可以梦想成真,呵呵!
怎么样?我的造梦机不错吧!