未来的什么作文
星期天,我独自在家里写作业,“叮零零”,门铃响了,我问:“是谁啊?”“是我,时光老人,我要带你去未来的耀达商场。”我听了,拿出自己的零花钱,打开
门去迎接时光老人,时光老人打开时空隧道,拉着我到了未来的耀达商场。
我走进去,哇!单单一个水果就有360种不同的本领,我走到售货员阿姨旁边,听他介绍说:洁牙桔子可以止牙痛,消灭牙虫,让牙齿洁白如雪,要是有人常刷
牙,但牙齿还是很黄,你也可以吃下这洁牙桔子,牙齿也会变白。听完介绍后,正在闹牙痛的我连忙买下一斤。正想出门时,我想起了经常失眠的妈妈,做事很辛苦
的爸爸,于是我转身向售货员阿姨问:“您这有治失眠和消除苦恼的水果吗?”“有,那就是本商场最受欢迎的开心葡萄和甜梦西瓜,吃下开心葡萄,一切苦恼和辛苦都会抛到九霄云外,嘴上挂上笑容。吃下甜梦西瓜,晚上刚躺上床,就会呼呼大睡,明天,精神就会十倍的好。”我又买了三串葡萄和三个甜梦西瓜。我边走边吃桔子,甜滋滋,酸溜溜的汁露流进我的心窝。牙齿真的不痛了。
“丁零零”可恶的闹钟把我从美梦里拉了出来,我想:将来一定会有这样的水果。