2035,又一世界强国屹立于世界的东方,祖国繁荣昌盛,科技日新月异。
2035,满公路上行驶的汽车都是自动驾驶,它们不但能精准的计算路线,避免车祸的发生,还能持续不休地行驶,更高效更快速地载着我们到达目的地。而马路边上都是整齐忙碌的小小机器人们,它们完全替代了二十一世纪初期的人工快递。它们不但准确能将物件送货到家,也是二十四小时的无眠无休,满足人们随时下单送货的需求。再抬头望一望天空中漫天飞行的“小飞机们”,它们不但可以载着我们从一个城市飞到另一个城市,还可以随时带着我们飞像太空来一次短途旅游,让我们在太空中欣赏自己的家园……2035,祖国的科技发展到了只有想不到,没有做不到的地步,一天就是一个大变样。
2035,我已经27岁了,因为科技的发展,给我们腾出了巨大的时间,所以这个时候的我不但是一位天气预报员,还是一名医生。我的天气预报精确无比,不但可以预测到下雨、刮风等日常的天气情况,还能提前准确地探测到地震发生的时间、地点、级别的大小,让人们成功的躲过一次次自然灾害。另外我还是一名医生,我不但研制出各种新药,减轻人们的痛苦,还研制造出各种人工心脏、人工肺等等,当人的这些器官不能正常工作的时候,就拿这些来移植,从而不断地延长着人们地寿命,而我的理想则是让人们可以长生不死。
2035,祖国的昌盛,时代的发展,值得我们骄傲,值得我们自豪!