我的小乌龟四年级作文
我的爸爸从南京给我带回了一只可爱的小乌龟。它小巧玲珑的身子,一双明亮的小眼睛不停地眨着,像是在看看周围的环境如何,小鼻子一吸一呼,把水都要吸进去了。它的背上有一块硬壳,上面有许多花纹,有的像石头,有的像眼睛,有的好像是一朵花,可漂亮了!我天天与它们作伴,一起玩,玩得好开心!
正在这时候,妈妈回来了,我连忙把小乌龟的事告诉她。妈妈一看小乌龟,说:“孩子,小乌龟,死了!”“啊!”妈妈的话像刀一样直刺入我的心,我伤心地痛哭起来。此时,我才发现小乌龟的眼皮已缩了进去。我用手轻轻地摸着小乌龟,仿佛看见它也落泪了……
小乌龟,我可怜的小乌龟,你曾经给我带来多少快乐啊!我永远也不会忘记你的!