神奇的学校三年级作文
现在是20xx年了,我发明了一种神奇的学校,下面我就来介绍一下吧!
这一种学校没有灯,同学们需要灯光的时候,这种学校的墙壁就会从无人知道的空间发出一种奇异的光。这种光对眼睛非常好,还会让近视眼的人慢慢好起来。同学们如果需要写作业、写作文、做题或写东西的时候不用找笔写,只要空写一下就可以完美解决了。
如果同学们要写与学习无关的东西的话,按一下白色按钮就会出来一套五花八门的文具,如果你不喜欢这一套文具的话,就按一下红色的按钮。
如果需要主科课本,按橘色按钮,假如需要语文就按数字:“1”,要翻到第18课,就在“1”下面按红色数字“18”,马上就会出现第“18”课要学的课文;需要副科课本按黄色按钮,课外书按紫色按钮,试卷按绿色按钮,本子按蓝色按钮,其他按黑色按钮……有了这些按钮上学就可以不背书包了。如果要回家写作业,把东西放盒子里,东西马上到家。
怎么样?这种学校好吗?你们是不是也是非常想在一个这样神奇的学校里认真的学习呢?