幸福大厅位于我们教学主楼一楼,是我们每天上学到校的必经之地,它是满载着学校历届毕业生以及全体在校师生的幸福场所。
一进大厅,右边的那一面墙上,满是同学们的书法作品和绘画作品,每个月换一次,展示了各个班级的优秀学生的风采。我们午休时间,经常到这里,学习交流,被他们的作品激励。我经常会想:“如果我的作品也可以上展板的话,那该有多好啊!我要努力争取。”
幸福大厅的右侧拐角处,有2013年毕业的学生,留给母校一个座钟、地球仪,棕色的一人多高的座钟寄托了他们在母校所度过的美好时光,离开学校之际,他们有无限的留恋和美好的祝福。旁边的地球仪,寓意着他们对我们的美好祝福,祝福我们从红梅小学出发,学好本领,未来奔往世界各地。
幸福大厅的左边,是王校长送给学校的钢琴,表达了王校长对学校的热爱。钢琴是银白色的,非常豪华。每天早晨,都有一名同学去弹奏,我们没等走进大厅,就听到叮叮咚咚的钢琴声,时而长,时而短,时而急,时而缓。我们每天早晨踏着这样的音乐节拍,开始在学校全天的幸福生活。
这就是我们学校的幸福大厅,她书写着着学校的历史,展示着当下全体师生的生活,更推动着我们走向未来,我们每一天都在这里幸福地成长。