三年级放风筝满分作文
今日真是个好天气,蓝蓝的天空飘过几朵白云,阳光洒在身上,舒服极了。
小军和小美是一对兄妹,他们带上自我最喜欢的风筝,去草坪上放风筝喽!
他们走到草坪上,哇,这么多人!天上的风筝五颜六色,形态各异。有蜈蚣风筝,有金鱼风筝,有老鹰风筝……他们正准备放风筝呢,忽然,小明跑了过来,笑嘻嘻地说:“也带上我呗。”小军同意了。
就这样,小军拉着风筝线在前面跑,小明在后面举着风筝。小明喊道:“我要松手了,你要做好准备!”“好。”小军回答。
小美在一旁笑眯眯地说:“哥哥,你帮帮我嘛,我放不起来。”
远处有一家三口,小儿子一边放一边对两个大人喊:“爸爸妈妈,你们看,我的风筝最高!”两个大人看着风筝,感叹自我的孩子又聪明,又听话。