三年级放风筝满分作文
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”在这万物复苏的春季,最适合放风筝了。下午,阳光明媚,春风拂面,我和爸爸去放风筝。
我们来到绿草茵茵的草地上,天空中已经有许多千姿百态的风筝,有一只老鹰在振翅高飞,蜈蚣在云间灵活地穿梭着,金鱼摆摆尾巴,欢乐地游着……我也跃跃欲试,爸爸拿出我们的大风筝,叫多尾七彩。我举着风筝,爸爸拿着线轴,风来了,爸爸飞快地向前跑,我松手,风筝晃晃悠悠地挣扎了一会儿,最后一头栽了下来。就这样,我们试了好几次,终于成功了。
这时,旁边来了三个同学,只见一个男同学拉着线轴,另一个男同学高举着燕子风筝,旁边还有一个女同学拿着蝴蝶风筝在为他们加油鼓气。“快看,爸爸妈妈我把风筝放起来了。”远处传来一阵欢呼声,原来是一家三口的小男孩也把风筝放上了天。天空中的风筝越来越多,你追我赶,互不相让,草地上一片欢声笑语,真是热闹极了。
春天是播种的季节。风筝带着我们美好的心愿和祝福飞向高空,撒下希望的种子。