我的暑假作文
暑假的一天,我们一家准备去云台山游玩,东西都准备好后,坐上了车就出发了。过了很长时间,我发现我在车上睡着了,路上的很多风景我都没有看到好遗憾啊。
又过了很长时间,我们来到了云台山大门口。爸爸把车停好我们就去买了门票,开始排队了,前边的人可真多啊,我们终于坐上了观光车。到达云台山的脚下我们开始准备爬山,走楼梯爬山的人非常多,爬到半山腰往山底下一看非常高非常吓人,爸爸还给我拍了几张照片,后面很多风景,非常美丽。
我们来到了云台山地下岩石里面,那些大人都得弯着腰走,如果不弯着腰头就会碰上石头。底下都是些红色的岩石,我和爸爸妈妈来到了桥上,风景太漂亮了!一路上玩得非常开心。很快就到了中午,我们来到了云台山的休息区,吃了饭,我就问爸爸:“云台山有没有玻璃栈道?”爸爸说:“当然有。”我们就找到玻璃栈道的路线。继续前进,要到玻璃栈道还得一段路程,我们走了很长时间,眼看马上就要到了,我们坐在椅子上歇了一会儿。就继续前进。到了之后我非常兴奋,刚走上去就非常吓人。和妈妈刚走几步,我心里就有点胆怯,爸爸连一步都不敢走。因为爸爸他有恐高症。爸爸说他要在这里等我们回来。他不敢走。我和妈妈小心翼翼地走了一趟又走了回来。我的胆子还是挺大的吗,爸爸可真胆小。
我们又去了云台山的其他景点,都很有意思,云台山可真好玩。我们一家今天玩得都非常开心。云台山的游玩让我的暑期生活丰富多彩。