我的暑假作文
小学六年已经过去在中学开学前的那个暑假我经历了语文数学英语以及古筝的培训,接下来我就说一说,这几个星期我是如何度过的。
第一个星期我只上个古筝,大山的课程还没有开始,这一星期我上的是10:30到12:00的课,我每天都可以,睡个好觉,可是好景不长,我……
第二个星期比上个星期要艰难,我古筝班的课,被我妈调到了,7:30到9:00不仅如此,第二个星期我还去大上考试了,为什么会考试呢?是因为我们新七年级有两个班,新锐和精锐,精锐班是相对于新锐来说程度要好一点的。
第三个星期大山的考试,结果出来了,我对于大部分人来说考得还行,中上等,于是我之后的三个星期的行程就出来了,上7:30到9:00去上古筝,下午3:00到六点10分去大山,去上语、数、英三门的课,所以相对于来说还算轻松,只不过每天下课呀,唯独还要完成作业,作业在下一次上课的时候,老师要收。
第四个星期,和第五个星期是一样的都要去大山上课一直这样而后面的一个月,我虽然还没有经历了,但是我知道我是要回姥姥家的,所以我的暑假生活平淡无奇又充满乐趣。