歌声优秀作文
“六一国际儿童节”迈着轻盈的步伐,悄悄地走来了,我们学校要举行一场令人难忘的“班班有歌声”汇报演出活动。
同学们经过精心打扮过后,个个美若天仙,我们305班排着整齐的队伍,精神抖擞地来到了操场上,活动开始了,“门前大桥下游过一群鸭,快来、快来数一数,二四六七八……”听到这可爱含有童趣的歌声,就知道是101班的“小鸭子”上场了,他们演得栩栩如生,活灵活现,观众席上传来了甜美的笑声。
“我们都是神枪手,每一个子弹消灭一个敌人……”听到这振奋人心,雄纠纠、气昂昂,充满自豪、骄傲、激情的歌声,原来是在抗日战争时的“神抢手”出场了,304班的演出赢得了一阵阵掌声。看到每个班的精彩表演,真让人大饱眼福。
演出进入了高潮,快要轮到我们班了,我的心怦怦直跳,我们305班《春天举行音乐会》隆重登场,上了台,我紧张的心情一下子平静下来,我们尽情的唱歌、跳舞,仿佛把大家带进了春天里的一场露天音乐会,使大家都感受到了春天的气息。我们用优美的舞姿,悦耳的声音,灿烂的笑容,赢得了雷鸣般的掌声。
活动接近了尾声,最激动人心的颁奖仪式开始了,当听到305班获得“风采奖”时,同学们高兴得一蹦三尺高,这段时间同学们的努力没有白费,真是“台上一分钟,台下十年功”,有付出就有回报。
这次“六一”的活动,给了我们莫大的快乐,让“班班有歌声”美妙的音乐永远在我们美丽的校园上空回荡,回荡……