世界上美的事物有许多,可是缺少了发现美的眼睛。
我家有一只青铜龟,它是我爸好不容易才从古董城淘来的,别人全都觉得不值,只有我和爸爸坚持自己的意见
那只铜龟仿佛对世界很感兴趣,在那探头探脑的,仿佛刚出生,它那圆圆的脑袋上镌刻着两只炯炯有神的小眼睛,头高傲地翘着,而那头上的纹理清晰可见,倘若你不细看,那纹理便会消失。
龟壳上坑坑挖挖的,却显出了青铜龟的气概,它的龟壳上可能是由于年代的久远而因此有些泛黄了,它的龟尾巴有力地劲挺在后面,四只粗壮有劲的腿支撑着地面,仿佛在凝望着它那个年代的战争,让人怎么看都像是一只英勇无畏的战龟,因此,我愈加喜欢它了。虽然大家都不太喜欢它,可是我却对它钟爱有加,我相信它是最“贵”的。