世博会作文
在一个阳光明媚的早上,妈妈、爸爸和我参观了世博会场馆“俄罗斯国家馆”。它在C片区。
在排队的时候,大家都是顺着栏杆走,爸爸、妈妈怕我太累了影响参观,想出了一个绝妙的办法,他们说“搬个凳子坐在对面栏等我们。”说完就把我的凳子搬到了对面。我坐在凳子上耐心的等着他们,就这样一个一个栏杆的过,我们终于可以进入俄罗斯馆了,我高兴得跳了起来。
一进到俄罗斯国家馆,眼前都是巨无霸花的海洋。那里的花又大又美丽,有黄色的向日葵、有紫色的牵牛花,还有兰花……在花的海洋中,还有各种各样的果实,有硕大的南瓜,有成串的葡萄,还有不知道什么名字的果实,颜色都十分的鲜艳。
半个小时左右,我离开了俄罗斯国家馆,但我依然沉浸在花的世界里。