世博会作文
今天,天气好,我的心情也很好,因为爸爸和妈妈带去我上海世博会了。到了上海,我们找一家宾馆住下来了。第二天一大早,我们就去排队。一到门口,人山人海,人可多了!
开始安检了,安检之后,里面有许许多多的馆,我认为最好看的是上海馆和日本馆,我告诉你日本馆排四个小时,上海馆要排一个小时。其实上海馆也不怎么好看,就是可以看到以前的上海和现在的上海有什么变化。
日本馆的外形像猪,里面有一位阿姨的日本的语音讲得可像了,感觉是日本人,在电梯上,我看到日本衣服,可好笑了!里面有机器人,可有趣了,可以拉小提琴。我们还在日本馆里面看了一部电影,告诉我们未来的世界,比如说墙可以看电影,手机里可以上网……
上海世博会可真好看!哦,对了世博会在米兰记得去看哦!