文具盒的自述优秀作文
我是一个粉色密码文具盒,是被小主人在超市选中的一个漂亮的文具盒。
我长10厘米,宽5厘米,高4厘米。在我的正前方有一个粉色的锁,是给小主人锁文具盒用的,防止小主人丢失钢笔,我的上面有一个守护甜心的图案,特别漂亮。在我的正后方有一个把手,是供小主人手拿的一个粉色把手。
我的作用很大,可以帮助小主人看管好笔、尺子。还可以帮助小主人放好物品文具,只要我用钢笔写错字了,魔笔就会帮助我涂掉错字,画图的时候,尺子铅笔橡皮就会帮助我画好图,它还可以让小主人带在身边,想用需要时可以用一用写出好字。
我是小主人学习的好助手,也是小主人生活中必不可缺少的,小主人没有把脏东西放在我的肚子里,小主人很爱护我,我也会做小主人好学习上的好朋友,帮助小主人好好学习。
这就是我,我就是一个粉色的“密码文具盒”。