我的心儿怦怦跳作文300字四年级
每当我看到那忽明忽暗的路灯,就想到那次令人惊心动魄的时刻——第一次自己走夜路。
那天,妈妈让我自己走夜路回家,“不,那条小路可是出了名的黑,我可不敢走呀!”天慢慢地黑了,我缓慢地在小路上移动着,“这小路也没这么可怕吗!”突然我看到了一只长得丑陋的妖怪正张牙舞爪向我扑来,顿时我的嘴巴被吓成了“O”型,尖叫一声,我急忙用手电筒一照,“呼”虚惊一场,原来是一棵老树呀!
天更黑了,路旁的路灯忽明忽暗,好像是在召唤幽灵,背后时不时还有一阵阴风吹来,吹得我的后背凉凉的,我不禁倒吸一口凉气,我的心好像被一只阴森森的大手给抓住了,一直怦怦直跳。我双手合十惊恐地向四周张望着生怕有妖魔鬼怪来抓我。此时我发现有一双绿色的大眼睛直勾勾地盯着我,我吓得撒腿就跑回了家。
我坐在沙发上,“呼哧,呼哧”地喘着粗气,看着屋内温暖的灯光,回忆着刚刚那令我心儿怦怦跳的时刻。