我的心儿怦怦跳
虽然过了很久,但是一想到那件事,我的心儿就会怦怦跳……
我永远也忘不了那一年(2019年)也忘不了那个季节(夏季)。有一次我和爸爸妈妈还有在江苏的舅舅、舅妈一起去了水上乐园,那里的游乐项目可真多啊!有"大海浪",水球大战,还有超长旋转滑梯。当我看到超长旋转滑梯的时候,心中不禁升起了疑惑:这里不是水上乐园吗?难道现在的技术都可以用水来做滑梯了?心怀疑惑的我马上走了进去,看到后我才恍然大悟,原来就是普通的滑梯上一直喷水呀!哎,来都来了,干脆先玩一下吧。
我爬呀爬,终于爬上去了。我看见许多人都在滑,感觉好好玩。又看了看下面,顿时兴致大减,脚也直打哆嗦。一不小心,我的脚滑了一下,我觉得头一阵晕乎乎的。我滑下来了,一点也没有受伤,这感觉真是太刺激了!我高兴地滑了一次又一次。
看来,我一个男子汉也要练一下胆量呀!