我的心儿怦怦跳作文300字四年级
“丁零零——”上课铃响了,是数学课!我的心也开始怦怦地跳着……
申屠老师拿了一沓厚厚的试卷准备发下来,她看着全班同学大声地说:“这么简单的题目,考100分的居然寥寥无几!”沸腾的教室立刻变得鸦雀无声了,连一根绣花针掉在地上都能听得见。霎时,我的心儿狂跳不止,心想:我该不会没考好吧?如果我能考100分该多好啊!
老师开始发试卷了,“孙嘉丽99分,何适98分……”我瞪大眼睛呆呆地望着老师手里的试卷,怎么还没有念到我的名字?我越来越紧张了,不禁冒出了一身冷汗,心儿怦怦跳得更快了,就快要蹦到嗓子眼了,我的手心也流出了一股汗来。
同学们的试卷都拿到手了,但是没有几个一百分,我依旧提心吊胆的坐在座位上,等待我的试卷,终于老师念出了我的名字“万丁辉,100分……”,霎时,我欣喜若狂。
班上有45位同学,只有三个人考了一百分,我是其中一个,考一百分令我心儿怦怦跳的这感觉真是太美妙了。