我带着紧张的心情走上了第一个座位。
那是我第一次参加比赛,台下有数千双眼睛即将看着我,现在的我,早已提心吊胆,毕竟是我第一次参加比赛,一点心理准备都没有,一点准备的心情也没有了,在这个时候准备,对我来说用“大脑进去,小脑出去”都形容不了,一想到我即将面对那么多只眼睛,那么多个评委,那么多位英美国外教,我的心情连紧张都形容不了,这时对我来说,我心的跳动声音大的如同打雷,我心想:万一有的地方我忘了怎么办?万一我说错了被那么多个人嘲笑怎么办?在人家外国人面前丢脸了又怎么办?我的心都提到了嗓子眼儿,七上八下的,只听“请20号选手上场”我就是20号,只见我拖着沉重的步伐上了台,一上去,我就看见,大的小的,长的短的的眼睛,安安静静的看着我,有的人甚至皱起了眉头,这让我吓的差一点魂飞魄散,我倒吸了一口凉气,慢慢的开始了我的演讲……