我的乐园房间作文300字四年级下册
儿童的乐园有千千万万,你的乐园是什么呢?
我的乐园和别人一点也不一样,我的乐园不是美丽的花园,不是绿油油的草坪,也不是自己的房间。我的乐园就是本学校的宿舍。
我的宿舍里面有四张高低床,一共有八个人,一个洗手台,两个洗身台。还有八个大大的储物柜,床也非常大。
每天下课回到宿舍,我们八个人就开始玩一种游戏叫做“盲人抓人”,就是抓的人要把眼睛闭上,然后来抓我们。游戏开始,我躲在一个同学的床上,抓的人在我面前我顿时心乱如麻,结果他没发现我,去抓别人了,我在暗处沾沾自喜,我看到一个同学躲在上床被抓的人发现了,抓人的同学刚上去,那位同学竟直接跳了下来,我目瞪口呆地看着他。
夜晚的宿舍很吵常让人睡不了觉。
游戏结束了,我很开心,因为这个小小的宿舍带给了我快乐。夜晚的宿舍,很多同学在说话,讲着讲着,老师来了,他们全都被老师让罚站了出去。他们真是刚快乐完又伤心呀!