我的乐园作文400字四年级下册
我们每个人都有一个乐园,我也不例外。我的乐园是我们村头河边的草地。
每个季节的草地都有不同的美景,每个季节都让我陶醉,每个季节都会给我带来无尽的快乐。
春天,草地上长满了嫩绿的小草,草地上还有些顽皮的小昆虫,草地上长满了五彩缤纷的野花,还有许多的枫树。周末时,小伙伴们会相约到草地上玩耍,小孩子们开心地唱歌跳舞。
夏天到了,天气也热了,每到夏天的傍晚,这里的小昆虫就开始开始了演唱会。我常到那听小昆虫们唱歌,小蚂蚁们表演着搞搞笑的小品,黄鹂唱着动听的歌,小蝴蝶们则跳着优美的舞蹈。
秋天的草地上都是一个个手掌似的枫叶,这些枫叶都落了,好像给小草披上了一层黄色的新衣,像是给这草地上铺上了一张金黄色的地毯。我们在这黄色地毯上野餐,朋友坐在一起聊天,说笑。
冬天雪大时,草地上一片雪白,我们会在这里堆雪人,打雪仗,到处充满了欢笑声。
这就是我的乐园,一个能给我带来快乐,带来欢笑,带来舒适地地方,这也是我的秘密基地。