我的乐园作文
我家有一个大乐园,这乐园里,玩具汽车、皮球、小型飞碟、变形金刚、玩具小飞机……样样都有。对了,我还有一个乐高玩具堆,里面可以拼出你任何想拼的东西,比如:汽车,房子,飞船等。
乐园里明晃晃的,红的红,绿的绿,可漂亮了。以前我总是吵“妈妈,我也要一个房间!我也要一个房间!快点给我腾出一个房间。”妈妈就把这个仓库腾出来给我,还打扫得干干净净,铺上床,放上一些玩具,我回家看到后很高兴,笑得很甜。
我这次拼起了许多房子,我还给每个小玩人装上了武器,有AK、M416、AWM……我准备来一次枪战,分为土匪,特种兵两队,特种兵拿起武器开起了汽车,打着土匪,哒哒哒…终于把土匪歼灭了。
在乐高玩具中,可以自由发挥你的想象力。在乐高玩具中,你可以拼装出许多你喜欢的东西。在乐高玩具中,你会找到你的乐趣。
我玩累了,就在自己的小床上睡着了,在梦里,我梦到了我创造的样子。
这就是我的乐园,我喜欢我的家,喜欢我的乐园!