前天上午,我们玩了一个游戏“跨大步”。
这个游戏是这样玩的,两个人一组,两人“石头、剪刀、布”,赢了的人可以向跨步,跨几步呢?哈哈,我来告诉你吧,剪刀两步、布五步,石头十步。
游戏开始,我首先出石头,因为我想,万一赢了就可以走10步。不出所料,对方出了剪刀,我赢了。哈哈,我高兴的说:“这是我的三十六计,先下手为强。”对手也不甘示弱的说:“哼,这次是你幸运,下次就不一定了!”我也不甘示弱:"“那就等着瞧吧!”
第二局PK开始了,我想对方一定不甘心,会出石头赢我,我就果断的出了布,“石头、剪刀、布”,哈哈,她果然出了石头,我出了布,我又赢了。
第三局PK开始了,这次,我不敢轻敌,我揣摩着对方的心事,她,她估计会猜想我出剪刀吧,我还没出过剪刀,那他就会就出石头,那我应该出布!我这样想着。果然,如我所料,她真的出了石头。我有赢了。三连胜使我顺利的到达了终点。
通过这个游戏,让我感到了身心愉悦,走起路来都是飘的。