记一次游戏作文
今天晴空万里,我们学校组织大家一起去秋游,我们玩了很多游戏,其中一项游戏令我印象深刻,那就是真人打地鼠。
首先,工作人员宣布了游戏规则:农夫可以拿水果引地鼠出洞,再拿着气锤去打地鼠,地鼠要戴上头盔躲开农夫的攻击,但是不能抢农夫的武器。
游戏开始了,我气势汹汹地拿着气锤,往地鼠洞走去。突然,一只地鼠——邓泽光从地洞里钻出来,我以迅雷不及掩耳之势的速度飞奔过去。可是,我还没跑到地洞边,邓泽光就已经发现我了,迅速地钻回了地洞。我一边走一边左顾右盼,生怕把一只地鼠遗落在角落。没过多久,我又发现了一只地鼠从一旁的地洞里探出头来,我连忙扑过去拿起气锤捶向那只地鼠。捶中了!我高兴得一蹦三尺高!尝到了胜利的喜悦后,我自信满满,准备寻找下一个猎物,却听见工作人员说“游戏结束”四个字,我只好依依不舍地离开了游戏基地。
通过这次游戏,我不仅体会到了农民伯伯的辛苦,还锻炼了自己的敏捷力。