我的乐园四年级下册作文400字
蔚蓝的天空是小鸟的乐园,一望无际的草原是马牛羊的乐园,清澈见底的小河,是鱼儿的乐园,但是我的乐园却是乡下的姥姥家。
春天,院子里的小草,一丛丛的从草地里探出头来,许多不知名的花儿在草地上争先恐后的开放,垂柳姐姐披上了新的嫩绿色的长发,许多大树都抽出了新的小叶子,花园里的桃花姑娘也开出了粉粉嫩嫩的桃花,可爱极了!
夏天,知了趴在浓绿的树荫里,“知了,知了”地叫着,好像在说,夏天到了,好热,好热啊,我们可以搬一把长凳子,坐在绿浓绿的树荫下看书、讲故事、下五子棋、听小鸟唱歌,村头小河里的小鱼活蹦乱跳,我们也可以在河里钓鱼,捉虾,十分好玩。
秋天,隔壁的王伯伯家的果园瓜果飘香,有紫色晶莹剔透的葡萄,香甜的香蕉,还有又大又圆的大西瓜,王伯伯的女儿心雨姐姐还经常带我们去果园里玩呢!
冬天,天上下起了鹅毛大雪,大雪纷飞,我们在那里堆雪人、打雪仗,有时我和小伙伴还把白雪当作白色的大海,在里面游泳、戏耍。
乡下的姥姥家就是我的乐园,我可以在那里做许多事情,我爱我的乐园。