我的乐园作文400字四年级下册
邝钰璔
每个人的心中都有自己的乐园,有人的乐园是游泳池,在里面像鱼儿一样翻腾;有人的乐园是一望无际的平原,在那儿像马儿一样奔跑;还有人的乐园是舞台,在上面把自己的才艺发挥的淋漓尽致,但我的乐园却是春天的花园。
春天,万物复苏。我来到了花园,桃花就来迎接我,好像在对我说:“快一点儿,快一点儿,我们都等你好久了。”每一棵树上的桃花都和我微笑,它们的颜色十分美丽,有粉色的,也有白色的。那粉色的桃花像极了一个个小铃铛,那白色的小花也丝毫不逊色,它们像一颗颗美丽的小星星,十分漂亮。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的裙子,站在微风中。这时,下了一阵毛毛雨,让我和我的伙伴们痛痛快快地洗了一个澡,也给予了许多桃树们所要的养分。
我突然回过神来,因为妈妈把我从桃树边上硬生生的拉开了,“快跑开!”妈妈说:-§ “水都已经洒到你的头上来了,你还不快一点跑?”原来呀!是自动喷水装置把水都喷在我头发上啦!呜呜呜……