哗!操场传来了哨声。田径队开始训练了。一眨眼,她就跑完了50米,还没有气喘吁吁的,这就要从万能鞋说起了。
一个普普通通的鞋子怎么会是万能鞋呢?嘻嘻!这你就不知道了吧!可别看它和其它鞋子长的一样,其实内有乾坤。里面是有神奇的魔术吗?不,不,不!是图案中有隐藏起来的翼和轮子,刚才她能跑这么快是因为启动了轮子模式。有时,她还会启动侧翼模式飞上天和白云宝宝们玩耍!不过,千万不要把侧翼模式和轮子模式搞反了,不然后果自负哦!
"怎么办?我的。鞋子又破了。"因为经常训练,所以鞋子经常破。同学们都无语了,万能鞋可以帮你解决这个问题。在破了的时候,万能鞋会给你修复,那时候你会没有任何感觉。
到了夏天,大家的鞋子都是布做的,所以会很热。这时,万能鞋又闪亮出场了。它会在鞋子里放冷气,这样,夏天就凉快了。
这个万能鞋比你想到的还要厉害吧!不过还有更厉害的呢!
瞧,这个人正在泥坑里玩耍,诶,她一点都不担心自己的鞋子吗?原来,我的万能鞋具有清洁功能,还可以语音控制呢!
我的万能鞋真棒!