快乐的中秋节四年级作文300字
我很高兴一年一度的中秋节已经到来。
晚饭后,我和父亲愉快地走在街上。刚走出大门,我看到人山人海,一派生动活泼的景象。我们一走到广场,就看到清澈的喷泉溅满了水,我们还可以听到流水的声音。
有的像箭一样向上喷射,有的像龙一样喷水,这种喷射让我感到放松和公正。五颜六色的灯光照在地球上,像白天一样明亮。
之后,我和父亲走到贝尔路,看到辛勤工作的交警仍在维护道路上的治安。来往车辆络绎不绝,真是热闹。
到家后,我急忙跑到阳台上赏月。我看见月亮高挂在天空,像一颗又圆又亮的白色宝石在黑暗中站岗,非常美丽。我真的很想拥有一双翅膀,飞上月球,在空中旅行,欣赏完美的夜景,观察大月亮。“女儿,去睡觉吧”我父亲的哭声把我吵醒了。
中秋节我过得很愉快。