游森林公园四年级作文
寒假里的一天,我们一家去了爬山。
我们坐着摩托车来到了森林公园的门口,太阳露出红彤彤的脸蛋,就像小孩天真顽皮的笑脸。天边几朵白云悠悠地飘着。草坪上的一块石碑上写着引人注目的七个大字“浦丽顶森林公园”。
我们往前走,一条长廊延伸到远处,旁边有青翠欲滴的树木和碧绿的小草,一年四季都是绿色的。一阵风吹来,它们随风摇摆,似乎在欢迎游客们的到来。瞧!小草摇着细长的身体,花儿在草丛中摆动着舞姿。春天仿佛到来了。走进长廊,每根石柱上都有一块木牌,上面写着诗句。走累了,可以坐在椅子上休息,每一张椅子都非常干净,好像刚被风娃娃轻轻地擦过。静下心来,似乎能闻到淡淡的木香。好像和大自然来了一个拥抱。
走到长廊的尽头,一座大山横在眼前,放眼望去,山路弯弯,根本看不到边,却有神奇的力量吸引着我们。我们迈开脚步踏入这陡峭的山路。走着走着,偶尔还会传来一声鸟叫。大家在这山间返璞归真了,忘记了烦恼,忘记了疲劳。
眺望树林,在冬日的阳光照射下,似乎每一片绿叶上都有一个小精灵在跳动。真是一片美丽的树林啊!