我们都是追梦人作文300字
我们都是追梦人,千山万水奔向天地跑道,你追我赶风起云涌春潮,海阔天空敞开温暖怀抱,我们都是追梦人,在今天勇敢向未来报到,当明天幸福向我们问好,最美的风景是拥抱。
——题记
我们身边都有很多的追梦人只是我们没有发现而已,让我们看看身边的追梦人都有那些吧!
我觉得我们的父母就是一位追梦人,因为他们每天晚上在半夜十二点才睡,早上在五点多就起来,给我们做早餐,尤其是在上初中以后,他们就更累了,每天不光得顾着自己的工作,还要帮助我们的学习,有时看着父母操劳的身影,我心里不断涌出,以后一定要好好孝顺父母,他们这么努力是为了什么?还不是为了我们的未来能够给幸福,如果我们辜负了他们,那就太对不起他们了,所以我们现在要好好学习,让他们以后可以轻松一点,可以做自己想做的事。
我也要跟我们的父母学习,成为一个追梦人,加油,为我们的梦想努力吧!