五年级他__了作文500字
爸爸妈妈总说我和弟弟是家里的大宝贝和小宝贝,也是家里的开心果,有了我们家里充满了欢乐。
一次,爸爸出差回来给我和弟弟每人带了一件礼物。当弟弟看到爸爸递给我礼物时,他以迅雷不及掩耳之势跑到爸爸面前要礼物,但爸爸为了逗弟弟玩便故意说弟弟没有礼物。
老爸这下可是捅了蚂蜂窝了,弟弟瞬间眼泪汪汪,只见他一_ 股坐在地上,眉头一皱,嘴巴一咧,眼睛一眨,几颗“金豆豆”便不争气地流了下来,一边哭还一边委屈地说:“呜呜呜……呜呜呜……弟弟……礼物,要礼物!”那表情真是委屈极了,那哭声简直要把房顶给掀翻了,原本安静的客厅一下子充满了震耳欲聋的哭声。
才一会儿,大家都受不了这哭声了。见弟弟也没有要停下来的意思,爸爸对弟弟说:“好了,弟弟不要哭了,爸爸给你礼物,好吧。”一听到有礼物,弟弟那震耳欲聋的哭声戛然而止,他愣了一下,用小肉手擦了擦眼泪,双眼紧盯着爸爸。当小汽车出现在他眼前时,马上咧开了小嘴,露出了他那超级迷人的小酒窝,那原本就不大的眼睛,此时已经眯成了一条缝,脸颊上还挂着几滴未擦干的泪水。随后,他一把抢过小汽车,抛下爸爸,快速冲到我的面前,得意洋洋地举起小汽车,似乎在跟我炫耀他的小汽车有多么漂亮。哎,这变脸的技术啊,和川剧的“变脸”有得一拼。
唉,这就是我的弟弟,一个可爱又可笑的弟弟。