寒风飘飘,独坐窗前,望着那窗外,孩子们在草地上欢快的奔跑,不知怎么心头突然一怔,让我想起了那人那事……
一张逗比的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,嘴巴一直带着笑意,弯弯的,像夜空中皎洁的弦月,白暂的皮肤衬托着淡淡的桃红色的嘴唇,没错这就是我的同桌。他姓王,我总是喜欢叫他“老王”,而且他还是一个当之无愧的学霸。所以跟他同桌那会儿,老是跟他比成绩。在下课之时,我总是乘他不注意的时候拿走他的笔,或直接拿走他的铅笔盒,但他发现了也不会生气,只是假装的不理我,但过了一会儿后,又会跟我们一起说说笑笑。
但那一次他似乎真的生我的气了!
友谊,如人生的甘泉,人人都需要;友谊,如生活中清新的空气,谁都需要。友谊,使欢乐双倍,让寂寞的悲痛锐减。