今天是我的生日作文
今天是12月21日是我的生日,妈妈做了很多好吃的,我们都很高兴,可是爸爸还没有来,妈妈说爸爸去给我买生日礼物了,不一会,姐姐拿着蛋糕来了,我非常高兴。
爸爸回来以后,我们开始吃饭了,我们高高兴兴的吃完了饭,我迫不及待的把蛋糕打开,蛋糕上有一个小女孩的笑脸,非常美丽,我非常喜欢。
我们开始切蛋糕,每个人都有,我们开开心心的吃蛋糕,这是爸爸把准备好的礼物拿了出来,我想打开,可是爸爸说,不要当着我的面打开,我只好把礼物收拉起来。
这真是一个开心快乐的一天,希望我们以后都开开心心快快乐乐。
今天是我的生日,我整整九岁了,妈妈给我买了一个蛋糕,上面有一条黄色的威风凛凛的大龙,旁边还有几  朵漂亮的花儿,在蛋糕中间还夹着许多果肉,味道好极了。
今天是我的生日,这就是妈妈生我的日子。我很想知道妈妈当时是怎么把我从肚子里生出来的?当时她的表情是什么,是高兴还是伤心?是不是觉得我是个负担?她当时的肚子有多大?后来就这些问题我问了爸爸、妈妈。我知道了爸爸、妈妈从来没有把我当作负担,我还是他们的可爱的小儿。妈妈告诉我,我出生日子是:2000年2月29日,这个日子很特别,按阳历是4年过一次生日。那天,我在妈妈的肚子里扎腾了一天一夜,一直不肯出来。后来医生告诉妈妈,要多爬楼梯这样小孩生得就更快了,结果妈妈在市保健院从一楼爬到七楼,爬了整整一个上午,下午再也不愿意爬,直到晚上8:40,我才从妈妈肚子里慢腾腾地爬出来。妈妈还说我生下来就睁着眼睛,连医生都很好奇。我出生的时候,全家人都很高兴,笑得像一朵朵花。可妈妈却躺在病房里很难受。
今天是我的生日,我要对妈妈说谢谢,谢谢你把我带到这个世界!
今天是我的生日,在今天里我没有得到鲜花和蛋糕,只是一个人平静地过完了一天,生日被风吹散了,被流光抛下了,被人们遗忘了。谁也不知道今天是我的生日。
在学校里的一天很快就过去了,我已完全扑灭了谁能记起我的生日的星星之火,现在我只对爸爸妈妈还抱有希望,渴望着他们会送我礼物,我想象着他们给我的惊喜:像电视里演的那样,先叫我的名字,然后给我一个惊喜。我静静的坐在写字台前,脑子里充满了遐想。只听门开了,我心中就有一种说不出的喜悦,那感觉就跟买了似的,心中燃起的是希望,我努力地听着有没有重重圆柱体的东西,我知道进来的是爸爸,他先一言不发,像往常一样整理好东西,然后说:“晶珂,我去看电视了。”我习惯性地“嗯”了一声,谁又能理解我此时此刻失望的心情。我还是一个十三岁的孩子啊,又怎么会不渴望在自己的生日里能有老师,同学的参加呢?
过了一会妈妈回来了,带给我的仍旧是失望。
我想象着在他乡他地,会有一个小孩子在过生日,在他的身旁簇拥着老师和同学,他的手上拿着礼物,接受着老师和同学的祝福,他在蛋糕前许下了心愿。
我不敢再想象下去了,“今天是我的生日”我把不知重复了多少遍的话又重复了一遍。