乐乐作文200字
今天是个“晴朗无云”、“晴空万里”的日子,我非常兴奋地欢呼着,因为我们一家人决定去烤肉,地点是“乐乐谷”。我们一同准备好烤肉的用品,我还不忘带着我最心爱的玩具枪枪和游泳装备。
我们到达目的地后,就发现已经有许多人聚集在溪边烤肉了!好不容易才找到一个理想的位子,我们全家人开始分工合作,不一会儿一串串香喷喷的烤肉串、香肠、 米肠、玉米和青椒就上桌啰!还没等妈妈说开动时,我已经先偷吃了一口还配着一杯清凉的“古道绿茶”真是美味极了!接着我在溪流里痛快的泡着冰冰凉凉的溪水, 还和爸爸一起练习射玩具枪等。快乐的度过美好的一天。
那天,我带着愉快的心情回家去“乐乐谷烤肉记”让我们全家人留下了最难忘的回忆。