乐乐作文400字
我的好朋友波波,他家里有一只既可爱又淘气的小狗,名叫—乐乐。
乐乐的品种是玩具贵宾犬。它有一双大大的眼睛,水灵灵的,炯炯有神的。,镶嵌在眼窝里,好像会说话似的。乐乐的耳朵是耷拉下来的。它全身都是棕色的卷毛,软软的,就像一只可爱的泰迪熊。
乐乐不但很漂亮,而且很可爱。波波会吹笛子。每当波波吹笛子时,乐乐就会飞快地跑过来,坐在它的“座位”上享受音乐,它还会一边摇晃着脑袋,一边“汪、汪、汪”地给波波伴奏,便使音乐增添了许多生机。乐乐还是波波的好老师。波波跑步那么快,可少不了乐乐的帮助。凡是一有空,乐乐和波波就会到楼下进行跑步比赛。功夫不负有心人,波波终于在运动会上取得数枚的跑步金牌。
乐乐不仅很可爱,而且很淘气。一次,蒋琳阿姨(波波妈妈)下班后回到家,看见满家的碎纸巾。原来,从蒋琳阿姨上班后只有乐乐在家,它闲的没事干,便开始撕纸巾玩,直至撕光了所有的。乐乐听见蒋琳阿姨的脚步声,便飞快地躲到了床底下,像一个做错事的小孩子一样。
我喜欢既可爱又淘气的小狗乐乐。