三年级小学生日记100字
今天我们的朱老师让我们回去做一个小制作。我想了想就我先拿][出了彩纸剪刀和胶水。然后我剪出了两棵大树的树干,再剪出树叶。我还用多出来的绿色彩纸剪了一些小草。接着我又剪了两个正方形和长方形,把长方形折的左边大右边小的时候再做一个屋顶,可是中间一定要有一个大洞才行。最后把这些组装起来,把这些贴在纸上,然后就大功告成类。这是我坚持不懈的结果你也来试试吧!
字日记中学生 篇6
今天,我去练字的时候,那里的老师说每个人头顶必须顶一块毛巾,只要一低头,毛巾就会掉下来,就说明你的坐姿不正确,会引起眼睛近视,过早地戴上眼睛,还会导致腰挺不直,长大以后变成驼背,为了我的眼睛不近视,我一定要坐直,不弯腰,
养成一个好的学习习惯。