岁月匆匆而过,转眼间,短暂而丰富多彩的小学生活已在身边悄然流逝。
在即将毕业离校之际,我心中充满了对母校的不舍以及对学校领导和老师们的感激之情。
曾记得五年前,我们还是一群无知而又顽皮的小孩,在老师耐心的帮助和教育引领下,如今个个都已变成风华正茂、全面发展的少年。
五年的小学生活在不知不觉中就要结束了,我们马上就要踏进中学的大门,成为一名合格的中学生了。
就要与相处五年的同窗好友分别,告别尊敬的老师和敬爱的母校,在此,我向所有五年级的同学、向尊敬的老师,敬爱的母校真诚的道声谢谢。