曾经有一段日子。非常厌烦学习学校课室。那时悟出了一句非常强大的话:学校就象一坐监狱而放学的铃声就像一把钥匙。打开监狱之门。
读书几年中,有一年:我对学校的感觉是充满激情奋斗和美好的幻想。
有一年:我感觉学校是是一个人,一个双面人。一面是对生活充满希望和奋斗以及瞳憬而另一面是充满暴力与杂乱喧哗阴霾自私和无知。
有一年:我对学习燃烧起最后一点希望。可不久又灭了。那一年我充满感叹遗憾。后悔。开心和失落。
毕业,或者有的人根本不配拿毕业证。
因为他们不仅没学到基本的知识。连一些人的道理。人性的心理。社交都不懂。却学了一些不该学的垃圾思想垃圾行为
甚至阻碍了别人学又或者直接或间接抹杀了他们的权利。
记的我们班的上课情形是这样的:大喊;对k有么?
还有玩手机看小书聊天这看起来我们上的很自由。
其实这些短暂的自由将可能代表我们以后要失去更多的自由。
毕业又开心又失落。
小学这条路我们走的很糟糕了。但是我们还有另一条路。那就是锦峰如果初中这条路你不好好走那你将无路可走!
下面是自己感悟的一些话。
1、人最大的缺点就是不知道自己有什么缺点,或知道也不去改正。
2、学会从小事感悟出大道理。
3、兄弟是要如手足。但是女生不能如衣服
4、你或许会经常幻想自己的生活会多美好。但你不付诸于行动的话
那你的幻想。永远也只是一个美好的幻想。
5、不是只有读书厉害才能有出息,中专学好一样可以。
6、很多人说商校昆钱但是如果我们能在商校学到好的知识和技术那我们被昆的钱也就值了,又或者说我们“连本带利”赚回来了但如果你没学好自己的专业反而学些坏的行为思想,那你就是昆了你父母的一大笔钱。
7、或许我们有时候会觉的自己的日子颓废,单调,没意义。那就要给自己的人生制定一个目标。并每天为这个目标而努力。那你就会觉的自己的人生充实很多。
8、很简单的一句话。希望各位学有所成。同学们兄弟姐妹们还有15天我们将要各奔东西心中充满了期待愁嶂不知道下一秒等待我们的是什么是暴风雨还是温馨的港湾,真的舍不得三年中发生的风风雨雨三年中发生的心酸苦辣,我们像一只关在笼子里的白鸽等待放飞的渴望却不知道这被放飞的路途中有多少困难在等待我们,亲爱的同学们。还有¤你¤我心中特殊的你让我们就带着满怀的期待向笼子外的世界勇敢的飞翔我相信我们不管以后经历什么我们都要相信,903班的同学们,我相信风雨过后一定是彩虹。