大家好!
一个良好的行为是促成一个文明、干净的社会非常重要的因素,而为了让我们都可以生活在一个文明、卫生的环境中更是需要我们每一个人都严格的管理好自己,控制住自己的行为,养成较好的习惯,为社会做出更大的贡献。
作为这个美好社会的一员,我们更是应该要为维护它的美好而付出自己的努力,去为这个社会的文明而付出自己的努力,为其建设贡献出自己的力量。这个社会,身边的环境都是我们赖以生存的地方,更是只有我们每一个人都努力地去维护才能够让我们可以在一个文明而卫生的环境中生活,才可以让自己的人生都有更不一样的体验与收获。
我们都明白,要想将这个社会打造得更加的文明、卫生都是需要付出非常大的心血的,它不是靠某些人的努力就可以达成的,更是需要的是我们每一个人的努力,是需要每一个人都以自己的文明行为来促成的,所以更是需要我们每个人的齐心协力才能够让这个世界变得更加的文明。身为学生更是应该要从内心出发,明白文明社会的重要性,以自己的行动来为这个社会的文明与卫生付出自己的努力,同时促成这个社会的美好与和谐。
有人说仅仅靠我们的努力也是没有办法真正的改变这个社会,更没有办法让这个社会变得无比的美好与和谐。我想说若是每一个人都能够意识到文明的重要性,都从自己出发,管理好自己那不就可以真正的改变这个世界了嘛。虽然我们没有办法让每一个人都做到讲文明、讲卫生,但是只要有一个人这样做就是可以影响身边人,甚至是可以不断地延伸下去,为这个社会的文明作出贡献。
文明是一种行为,更是一种信念,是在人的内心深处要维护这个社会的信念,只有真正的以行动来唤醒这一股信念才能够在所有的人的努力之下创造出更加文明且卫生的社会。文明对于一个社会,对于一座城市来说是很重要的,更是只有文明的生活才能够为我们带来最为幸福与快乐的生活。让我们携手共进,努力为这个社会的卫生文明而努力,更是从自己得身边小事开始,努力地为这个社会贡献出自己的一份力量,如此才能够真正的改善社会的环境,为这个社会营造一个文明而美好的环境与生活。
希望我们初中生能够成为维护社会的中坚力量,时刻谨记讲文明、讲卫生,更是从身边的小事着手,从心出发,去创造更加美好而幸福的生活!