夏日我们家的电蚊拍坏了,于是妈妈去修理电蚊拍了。一走可不要紧,“F16吸血机”——蚊子一下就从“老巢”蹦了出来,幸好有一瓶的风油精,我就把它打开了,希望风油精味能把蚊子赶走。
几架F16吸血机飞驰而过,我赶紧盖上被子,可是有几架漏网F16吸血机进来了,我用“导弹”——风油精将它们击败,但是导弹的命中率极低。转变想法,瓮中捉鳖,用“毒气弹”——电蚊香击败它们,于是,掀起被子冲出去关着了屋门。
我想大屋门关着就没有F16吸血机了,可是出乎意料的是,F16吸血机并没有退缩。仔细看,竟然还有F16吸血机之霸王,为什么说它是F16吸血机之霸王呢?因为它体型大、生命力顽强。记得一次把它放进马桶的水里竟飞了起来。还有一次把它拍断了一半翅膀也还能飞。我把电蚊香放进被窝里,F16吸血机飞走了,我开心极了。但开心的心情持续不长就变成了泡沫,原来F16吸血机之霸王在被窝边守着,在耳旁发出嗡嗡的声音,这分明是在示威,是在恐吓呀!
在我无助之际忽听见了“啪、啪、啪……”清脆的声音,原来妈妈带着修好的电蚊拍回来了,那些F16吸血机消失了,今天的夜晚我们睡得很安心啦。