当时光匆匆流向那一端,蓦然回首,寻找那些曾经。
——题记
柔软的心底,常常被现实所刺痛。回忆起那些曾经,过眼的烟云,永恒的梦。
永恒的誓言,有谁能记得?那些事,你是否还记得。
朋友,不是用一句话来衡量的。当别人都反对我冷漠我讨厌我的时候,你是否能陪在我身边,继续爱我?
我不晓得你是怎么想,但那些曾经,我永远也忘不了。那些曾经,你是否知道,给了我多大伤害?最好的朋友,在我面临困境时,转身离我而去。你可曾知道那种感受?曾经,我们是好朋友。但你却宁愿相信别人,我想我没必要解释,因为我看透了你,知晓了你的内心。
那些曾经,告诉我,你不是真正的朋友!
那些曾经,虽然伤我很深,但却让我明白了很多。你,我无语。
蓦然回首,寻找已过的失落。欲语先流泪。