开学后的日子忙碌却又单调,高二的日子困在题海中不能自拔。每个节日确是忙中偷闲的好借口。今年元宵节,在QQ上约了欧阳晚上出去看烟火。约好七点整在江汉书店门口见面。六点半在邮局徘徊了十几分钟,只为在茫茫人海中寻找到某个人的身影,至今仍怀念那个与你一起过的元宵节,美丽而精彩。仅仅一两个小时, 却成为最美好的回忆,没有之一。整整一年过去了,中间发生了太多太多让人难以预料的事。两个人由并排一起骑车回家发展到了一前一后。努力追随却没有勇气上前打声招呼。好似分开了,但是说真的,哪些记忆是一辈子都难以删除的,他们总会时不时的冒出来。怀念与你一起等待朋友的那晚,怀念和你在熙熙攘攘的人群中吃着冰淇淋悠闲漫步的时光,喜欢你的独特的性格和甜美的微笑,想念和你一起在广场上看着烟花由升起到降落再到消逝,散了。 正如我们的关系一般,最终陨落,使我晕头转向, 我不知道我们为什么慢慢疏远了,我只记得我当时所有的憧憬就是和你考上同一所大学。如今,却是物是人非,何等悲戚。你成了我每天生活的。一部分,每晚的11.30分是你独属与我的时间,脑海中你的一颦一笑,生气时憋着的小嘴。你的一切一切都成了我唯一的慰藉。 冷寞 ,这是你对我的全部,也许还有我不知道的那部分,也许那小部分情感只是我心中我希望的。
呵呵,没想多这么多感慨。全身有种被掏空的感觉。耳边熟悉的张国荣的歌声,很多人不喜欢 同病相怜吧。
找到欧阳转了半天,Boring。烟火依旧漂亮,只是欣赏烟火的人没有了那一份欣赏的情趣。