成长的烦恼优秀作文
我最喜欢的一个电视剧是《成长别烦恼》。里面的主角张西西,长着一个圆圆的脸,像女孩一样的学生头,很可爱。
他是个活泼、调皮的男孩子。西西有两个和他一起玩的伙伴,小强和钱妮。小强长得胖胖的,又高又大,他的妈妈不在他身边,小强从小都是和父亲在一起的,他的爸爸一直稀里糊涂的把他锁在外面或忘了做饭,所以他很可怜,他经常会在西西家。钱妮长得瘦瘦的,很漂亮的小姑娘,她的爸爸出国了,妈妈总是很担心她,要她学习钢琴等很多东西,让她做一个淑女。西西的妈妈是护士,对西西要求很严,要是考试不及格,妈妈就要打他。西西的爸爸是儿童杂志的编辑,他对西西很放松,像朋友一样对待他。
这部电视剧很好笑,我看了好几遍都看不厌。