飞天乌龟作文
一天,一只小乌龟看见蜜蜂、蝴蝶和小鸟在天空中自由的飞翔。乌龟也想在天空中自由的飞翔,于是,它去问了蜜蜂、蝴蝶和小鸟,怎么样才能飞上天?它们都嘲笑乌龟:“你也想飞?”因为,它们〔〕都觉得乌龟不可能飞行。这时,天上的小仙女看到了它们嘲笑乌龟的这一幕,她决定帮助小乌龟飞起来。于是,她来到了人间,找到小乌龟的家,看见小乌龟正在想自己怎么样才能飞起来。小仙女走进去,叫了一声小乌龟,小乌龟还在静静的思考,根本没听到小仙女叫它。小仙女又大声的叫了一声小乌龟,这次小乌龟听到了,它抬起头,看了一下小仙女,问道:“你是谁?”小仙女回答:“我是天上的小仙女,是来帮助你飞行的。”小乌龟一听,是来帮助它飞行的,还不怎么相信,它问小仙女:“你真的是来帮助我飞行的吗?”小仙女回答:“我是来帮助你飞行的,现在你做主那里不要动,过一会儿就会有翅膀了。”
只见小仙女口中念念有词,过了几分钟,小乌龟的两侧慢慢长出来翅膀。小乌龟很感激小仙女,跟它说了声:“谢谢!”小仙女说:“不用客气,你现在只要拍打翅膀,就能飞起来了。”说完,小仙女就飞走了。小乌龟望着小仙女飞走的方向,喊道:“小仙女,我会记住你的。”
小乌龟在小仙女的帮助下,终于飞上了蓝天,实现了飞天的梦想。