飞天乌龟作文
在一个茂密的大森林里,住着一只乌龟,它的名字叫 “呜呜”。
一天“呜呜”外出散步,它仰望天空 ,心想:如果我能飞,那该多好啊!这时,天空中出现了两只美丽洁净的白天鹅。“呜呜”高兴的说;“美丽的天鹅姐姐,你们能不能带我到天上玩一会儿?”一只白天鹅骄傲的说:“这个缩头乌龟,这么脏,如果弄脏了我的新衣,我还怎么向亲爱的王子交待呀!”说完,带着傲气跟它的 王子约会去了。“呜呜”垂头丧气的回家了。然后,冲了个澡,就去睡觉了。
第二天,“呜呜”正在晒太阳,忽然看到一只小鸟在树上唱歌,“呜呜”立刻打起精神来。于是,它走到小鸟面前,懂礼貌的说:“小鸟弟弟,能不能带我到天上玩一玩啊?”小鸟说:“乌龟哥哥,对不起,太重了,背不动呀。”说完,就唱着歌儿飞走了。
“呜呜”坚持不懈,它又找了大雁、燕子、麻雀……各种各样的鸟,可还是不能实现飞天的梦想。终于,有一天,一个小精灵路过,看见“呜呜”,就对它说:“你好!我听说了你的,我被执着的精神所打动。所以,要送你一双翅膀,如果想上天玩,就按下红色按钮;想返回大陆,就按下蓝色按钮。快试试吧!”“呜呜”兴奋的说:“谢谢!”然后一拍翅膀就飞到了天空。
从那以后,“呜呜”来往于天上陆地之间,结识了所有的鸟儿,连一向傲气的天鹅也成了它的好朋友。