在那一瞬间,你们像离了弦的箭!
似流星,如闪电。
运动场上你们最坚韧,不懈地追求,无悔地跑!
运动场上你们最风采,你追我赶到终点!
随着一阵热烈的掌声,比赛胜负已分出。
胜者继续加油,败者不要气馁,互相取长补短,相信你们都会收获,加油吧!
你那洒满汗水的一跳,震撼着我的心灵。你看,细沙为你舞动;你听,树木为你鼓掌;跳远者,你是我们成功的骄傲,你是我们荣誉的象征。跳远者,加油。我们在终点等着你拿鼓舞人心的一跳,Come on。
我是运动员,我是运动员,在骄阳下展现自我,在奋斗中争取辉煌。
我是运动员,不在乎成功与否,不怕汗水直流,因为,你看——有同学们为我加油!