今天,4月30日下午,我在家筹备去海南玩的衣服和裤子,筹备的时候我问母亲:“什么时间走?”母亲笑着回答我说:“明天早上,7点30分。”我说:“太好了!”我又对着电视母亲说:“快点拾掇行礼和飞机上吃的一些东西。”母亲说:“好。”还让我和弟弟去买吃的东西和水。大家买了东西回去的时候已经6点钟了。我和弟弟在家等啊等,等啊等,又吃了饭,又上了床。
第二天早上,7点过我和弟弟还有父亲、母亲吃完早饭,就出发了。大家到了机场,上了飞机。到了中午就要到海南。
到了海南大家找了一家餐馆吃了饭,然后又去了旅馆。到了晚上,大家在旅馆里吃了饭,就去睡觉了。3、天大家吃了早饭就去海南岛转了几转就到了中午,然后大家在海南岛吃了海鲜。然后大家回了旅馆吃了饭,大家就去睡觉了。到了3、天大家早上就上飞机了。大家吃了便捷面就在飞机上睡了一会儿,就到了中午,大家吃了盒饭就下了飞机大家坐车就回了我的家。
五一节过得真快乐。