4月30日至5月2日这3天就是五一节假期。虽然很短,但是我很快乐。
“想要出去玩,作业必须写完!”姥姥说的这一句话,我已经听了很多遍了。所以星期五放了学还有星期六上午我都在写作业。
星期一的时候,赵英亦、梁馨月、王博龙、石心怡还有我一起去张孜屹家玩。(咳嗽……这次我们有家长陪同了啊!)我们带的钱差不多都是50元。我们到了集合点,不是我说她们,还真是好朋友,晚也一块晚!这两个人就是赵英亦和梁馨月。人终于都到齐了,我们一起向张孜屹家走去。
走到半路上张孜屹和她的妈妈正好出来接我们。因为张孜屹的妈妈上午有点事,所以我们几个人就在家里玩,等张孜屹的妈妈中午回来了再说。在张孜屹的妈妈还没回来时,我们几个女生就在排舞蹈玩,王博龙只能给我们放音乐,不过他在一旁也“吐”得不得了了。呵呵……
中午,张孜屹的妈妈回来了。她妈妈要请我们吃饭,不过我们觉得不太好,但是张孜屹让我们去,所以我们就去了。
下午,我们去了训练场帮忙给植物浇花。水伴随着我们的欢笑声洒在了植物上,我觉得植物会长得更加好。
伴随着我们的笑声,愉快的一天也结束了,我玩得很开心。