这又是新的一周,这一周只上了四天课,放了三天假,我还搬了新家,我们邀请了亲戚到家里做客。
一大早,我们去超市采购新鲜的蔬菜、水果,还买了我喜欢的饮料。
一回家,妈妈开始煮饭,我开始做作业。不一会儿他们来了,我赶快来给他们泡茶,请他)●(们吃水果。
妈妈忙得不可开交,我时不时地去帮忙,最后饭做好了。他们吃得其乐融融。今天真是家庭团聚的好日子。
下午,我们去了世豪广场,那才是真正的人山人海。那儿的东西可真多呀,开得我眼花缭乱。
晚上,我们准备边吃月饼边赏圆月,可惜下了毛毛雨,只好看我最喜欢的节目,也挺不错的。